Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Актуальное зеркало на hydra


  • 15/02/2022 в 04:17 ТС   Fyceq (Поддержка)
    19 сделок
    577 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 15/02/2022 в 09:22 Diwegyw
    7 сделок
    50 лайк
    Ближе к лету

    Приятный вид Небольшая смотровая площадка в Красноярске стала новой точкой притяжения: панорамы города, Енисея и платформа тайги дополнили минималистичные дорожки, амфитеатр и удобная парковка. Коллекции Duravit разработаны дизайнерами Маттео Туном и Филиппом Старком. Что ещё нужно знать дизайнеру о новинках?

    В том числе имеет смысл озвучить необходимость возвращения в правовую сферу понятия эскизной концепции и уточнения по вопросам правки или искажения проекта после передачи исключительных прав. Вашему вниманию первый выпуск издания todigest, чья цель изучать современную архитектуру через материалы и технологии. На портале нормативных актов опубликованы замечания и предложения к тексту закона и их статус.

    Общий вердикт метафизическая основа пополнилась hydrawebe цветом, также как и непосредственно-нарративными элементами. Разбираемся, что такое 3D-кладка и как ее возможно реализовать. Двор для «Неба» Проект двора ЖК «Небо» разработала британская компания Gillespies. Хижины выходного дня в Австрии, Италии, Швеции и Дании, равно как и модульный Скаут-хаус в Казани красноречиво подтверждают этот закон. Мраморный маяк В Осло готово к летнему открытию новое здание Национального музея по проекту Kleihues Schuwerk.

    Зеркало супрематиста Рассматриваем парк Малевича на Рублевке: проект, осуществленный в 2020 году, и реальность через год после открытия. Искусный коллаж Новое здание в центре Нижнего Новгорода предъявляет не только претензии «быть Лондоном но и ключевые коды архитектуры и пространства города. А также: кирпичи-лидеры продаж и эксклюзив для особых проектов Знак качества Регулярно в мире проходят тысячи архитектурных конкурсов, но не более десятка являются авторитетными площадками демонстрации или проводниками новых идей. Рост и развитие Детский сад, в котором архитекторы отказались от ярких фасадов пользу рельефной кирпичной кладки, окружили его парком с зелеными «классами а внутри посадили дерево. Поднимаясь над окружением Бюро А4 придумало новую типологию благоустройства городской балкон.

    В цветах нежности Корпуса квартала Nolistra в Страсбурге вобрали в себя сложные оттенки окружающих построек: архитекторы LAN усилили и ретранслировали неизбитые цвета в городское пространство. Сергей Капков, автор парка Горького, до вируса уже почти назначенный курировать программу «Мой район» (а она должна была поднять спальные районы до уровня центра теперь разрабатывает тему балкона как пространства контакта человека с природой.

  • 15/02/2022 в 20:33 Zyluqusu
    22 сделок
    89 лайк
    Official ссылка на гидру. Новый адрес гидры hydraclubbioknikokex7njw официальный сайт. Их можно тратить сколько угодно, еще заработаю. Не забудь подписаться на /the_dark_harbor September 15, 2017 Список onion сайтов.Часть. Они видимо быстро списались между собой Гидра чистое кидалово.
    Пчелометр
  • 16/02/2022 в 10:47 Emigefyc
    5 сделок
    72 лайк
    Оно выстроено на контрастах и подчинено интригующему маршруту. О том, как эти методы могут использоваться архитекторами и застройщиками на стадии подготовки и планирования общественно значимых проектов, мы поговорили с директором Digital Guru Андреем Кузьменковым.
  • 17/02/2022 в 01:01 Adijeko
    10 сделок
    89 лайк
    Первые три балкона появились на московских набережных напротив Кремля и Зарядья. Красный кирпич от брутализма до постмодернизма Вместе с компанией braer вспоминаем яркие примеры применения кирпича в архитектуре брутализма направления, которому оказалось под силу освежить восприятие и оживить эмоции. Ощущение такое, что их отвергли, не особенно вчитываясь. Эконом-вилла Доступный, просторный и эстетичный каркасный дом от бюро isaev architects предназначен для отдыха от города и созерцания природы.
  • 17/02/2022 в 12:12 Fymocebu
    2 сделок
    59 лайк
    Стекло рассматривают глазами архитекторов, производителей, историков, журналистов и дизайнеров. Один из руководителей mvrdv посетил Москву, чтобы представить эту стадию строительства главному архитектору города.
  • 17/02/2022 в 21:21 Zacudalu
    25 сделок
    83 лайк
    Изящная длина Ригельный кирпич благодаря необычному формату завоевывает популярность и держится в трендах уже несколько лет. Железнодорожный восторг Команда архитекторов, возглавляемая Foster Partners и Marge Arkitekter, выиграла конкурс на реконструкцию Центрального вокзала Стокгольма.