Hydra center

Timypon

Модератор
Подтвержденный
Сообщения
412
Реакции
26
Уважаемые пользователи RuTOR , Все сайты из нашего списка проверены и находятся онлайн, их нет в скам листах. Остерегайтесь фишинг сайтов и помните об уголовной ответственности за незаконные сделки. Подборка официальных сайтов по продаже веществ от форума Rutor носит исключительно информативный характер.

1. OMG!OMG - MOST ADVANCED DARKMARKET

Эта площадка существует довольно давно и в этот период она медленно развивалась в тени гидры. В настоящее время это ведущий сайт по продаже веществ в даркнете.
 

 

2. MEGA - DARKNET MARKET

Благодаря хорошей подготовке и листингу на зарубежных сайтах площадка смогла составить конкуренцию в стабильности и доступности, чего не смогли ее конкуренты, но все же она уступает по полпулярности площадке OMG!OMG!

 

3. HYDRA - Возрождение легенды.

Идут работы по восстановлению всеми любимой гидры, но все не так просто как казалось ранее, совсем скоро она будет доступна, а сейчас нам остается только ждать релиза от команды HYDRA.

 

________________________
RUTOR — Главная торговая и информационная площадка в сети Tor.



I

Iconesiz

Юзер
Сообщения
90
Реакции
14
Hydra center
Tor Browser – анонимный браузер, который работает через сеть прокси-серверов. Надежное и мощное приложение для сохранения конфиденциальности. Посещайте различные сайты и не беспокойтесь о безопасности.Лучший Telegram-канал про технологии (возможно)Tor Browser способен изолировать ramp информацию о сайтах, на официальный которые вы заходите, чтобы различные трекеры и реклама не смогли отследить вас и получить доступ к вашей личной информации. Все куки мгновенно удаляются после того, как вы закончите просмотр информации. Это происходит автоматически и не требует от вас совершения каких-либо действий.Особенности приложения Tor Browser:Гарантия сохранения анонимности, никто не сможет увидеть, на какие сайты вы заходите и какую информацию ищите в Сети;Функция многослойного шифрования позволяет трижды шифровать ваш трафик через сеть;Высокий уровень надежности обеспечивают тысячи серверов-ретрансляторов Tor, сохраняющие полную конфиденциальность;Удобное использование приложения;Быстрая обратная связь с разработчиками и помощь в решении возникших проблем;Надежная защита от отслеживания и цензуры;Получение доступа даже к тем сайтам, которые были заблокированы вашим местный интернет-провайдером.
 

Limas

Юзер
Сообщения
95
Реакции
10
одозреваются в коммерческой деятельности криминальных торговых площадок в интернете, коммерческом приобретении или предоставлении возможности для нелегальной торговли наркотиками, а также отмывании денег.На платформе были зарегистрированы более 19 000 продавцов и около 17 млн пользователей, сообщает ведомство. По его оценкам, торговая площадка omg могла иметь самый большой оборот в мире — только в 2020 г. продажи на ней составляли не менее 1,23 млрд евро.Конфискации предшествовали масштабные расследования, которые проводились Федеральным управлением уголовной полиции и Центральным управлением по борьбе с интернет-преступностью с августа 2021 г. при участии американских правоохранителей.Браузер Tor работает через сеть, состоящую из тысяч узлов-серверов, которая позволяет пользователям защититься от отслеживания их интернет-трафика и анонимно пользоваться сетью. Соединение в этой системе происходит через цепь других IP-адресов.
Hydra center
 

Jujywik

Пассажир
Сообщения
113
Реакции
25
After the General Assembly meeting that included the Elections of the New Board of Directors of the Society of Kastorians “OMONOIA”, NY we thank you for your continuous support! Great things are coming! Stay tuned! Standing from left: Sophia Vourdoukis-Capuano, John Papazoglou, Anastasios Manaris, Andreas Vassiliou, Katerina Sachinidou, Panos Politidis, George Jimas, & George Andreopoulos […]Read More...
 
U

Utepe

Пассажир
Сообщения
31
Реакции
22
FullScreenCompanyPresentationletterQualitystatementHistory of Hermes TraduccionesWhyHermes?Experienceand applicationsAssociationmembershipServicesGeneralservicesSpecialistfieldsFree language-queries serviceManagement& QualityProcesscontrolIn-house management and production teamsStandardisationEN-15038StandardCertificationExternalpartnersTrainingInternalcoursesPost-graduatecoursesOtheractivitiesCollaboration with universitiesContactMadridofficeFacebook &Twitter Hermes Traducciones y Servicios Lingüísticos, S. L. ® 2018 |Data protection | Legal notice
 

Fejam

Пассажир
Сообщения
115
Реакции
1
Интернет Веб-сервисыРядовые интернет-пользователи получили возможность открывать сайты в домене .onion, находящиеся в анонимной сети Tor, без использования специального программного обеспечения.Независимые разработчики запустили поисковик OnionCity, позволяющий выполнять поиск по сайтам, находящимся в анонимной сети Tor, и получать доступ к ним из стандартных браузеров, сообщается в блоге антивирусной компании Sophos.«OnionCity служит мостом между сетью Tor и всемирной паутиной. Он позволяет рядовым интернет-пользователям открывать сайты в домене .onion», — пояснили разработчики поисковика.«Конечно, пользователи при этом не получают того уровня защиты, который обеспечивает Tor, — продолжили они. — OnionCity предлагает гораздо более низкий уровень безопасности, анонимности и конфиденциальности, чем Tor Browser Bundle (TBB). Если удобство для вас — не главное, всегда используйте только TBB».Разработчики отметили, что OnionCity не нарушает анонимность и конфиденциальность Tor-сайтов, но не защищает интернет-пользователя от вероятности того, что провайдер узнает, какие сайты в анонимной сети он посещал.OnionCity построен на программном обеспечении Tor2web. Оно предназначено для доступа к сайтам в сети Tor из обычных браузеров, говорится на официальном сайте проекта.Поисковик выдает ссылки на Tor-сайты в виде адресов типа 54ogum7gwxhtgiya.onion.city, w2bmkvtttp6bqsa2.onion.city и т. д. Не все ссылки в поисковой выдаче работают — при переходе по некоторым из них браузер выдает сообщение, что сервер не обнаружен.
Поисковик по Tor-сайтам OnionCityМодуль «Управление уязвимостями» на платформе Security Vision: как выявить и устранить уязвимости в своей ИТ-инфраструктуреБезопасностьВладельцы сайтов в домене .onion могут скрыть свои ресурсы от поисковика. Это делается с помощью файла robots.txt, как и в случае с ресурсами открытого интернета. Кроме того, можно запретить доступ к сайту пользователей с OnionCity полностью, для этого нужно в HTML-заголовке страницы прописать специальное выражение. На портале поисковика можно найти список сайтов, заблокированных для доступа. Всего же на момент написания этой статьи в сети Tor было проиндексировано 650 тыс. веб-страниц.OnionCity позволяет не только выполнять поиск по сайтам в домене .onion, но и кэширует такие сайты. Это дает возможность получать доступ к анонимному ресурсу еще в течение нескольких дней после его возможного удаления.Сеть Tor позволяет пользователям выходить в интернет анонимно, пропуская трафик от исходного пункта (начального сервера) к пункту назначения (ПК пользователя) и в обратном направлении через цепочку узлов. Принцип работы сети заключается в том, что информация об адресе предыдущего узла на каждом новом узле, куда пришли данные, отсутствует. Таким образом, никто не может узнать, откуда пришел запрос на сервер, то есть откуда и с какого ПК человек выходил в сеть. Для того чтобы воспользоваться такой возможностью, нужно выходить в интернет через браузер Tor (Tor Browser Bundle).Технология Tor была разработана ВМС США для шифрования военных коммуникаций, но впоследствии приобрела статус открытого проекта, доступного всем желающим. Основная часть средств на развитие Tor поступает от правительства США. В 2013 г. Tor в общей сложности получил правительственные гранты на сумму $1,82 млн по сравнению с $1,24 млн в 2012 г. Из этой суммы $882,3 тыс. были выделены Госдепартаментом США, $830,3 тыс. — Министерством обороны США, $100,3 тыс. — Национальным научным фондом при правительстве США и $10 тыс. — Агентством США по международному развитию.Сергей Попсулин

 

Похожие темы

  • 11 Июн 2021, 04:55
  • 12 Июн 2021, 02:33
  • 15 Июл 2021, 22:12
  • 12 Июн 2021, 03:53
  • 17 Июл 2021, 05:26
Сверху Снизу